спрятана, словно пропажа...

Спрятана, словно пропажа…
Плакать не хочется даже.
Слушать метель и самой остывать, как морю.
Мокрых от снега окон,
Саван, как будто кокон,
И на коленях молиться большому горю.

Стучали от ветра ставни,
Падали тени на камни,
В узкие щели - луны золотая дорога.
Крылья сложив покорно;
Слышатся стоны горна;
А в голубых небесах звёзд осталось немного.


Рецензии