***

Стараница жизни.

Странно, всё кричат про жизнь - как она прекрасна.
Когда светит солнце и дует ветер - жаль, что так бывает лишь летом или на другой планете.
А в твоей реальности, только лютый холод, только воет ветер.
И снежинок стая завертевшись кругом - хоровод метельный лихо так танцуют.
Странно, всё твердят - "Солнце" - всех согрет
Что под "Солнцем" море  - сладко томно млеет
И вокруг сады ароматом яблок, так пьянят рассветом, шумят листвой.
А вокруг меня, только холод стылый батарей горячих и пустых бутылок выпитых до дна.
Нет ни грамма жара, что так души лечит
Нет ни грамма правды в том, что жизнь игра.
 Небо - точно бездна, жаль оно не лечит,
как не лечит солнце или там луна.
Звёзды, бесконечность, ночи тишина - да кому же на фиг жизнь его нужна


Рецензии