Дни уходят как вода

Дни уходят как вода,
Я говорю как Водолей,
Вновь пришли к нам холода,
Стоят у наших всех дверей.

Уже снаруже минус пять,
А мне хочеться гулять,
А раз пальто на мне надето,
В моей душе кусочек лета!


Рецензии