5-е января

Хищный взгляд салаты ищет.
Но ведь их уже нельзя!
Холодильник полон пищи,
Что не скушали друзья.
Майонез засох на кромке,
Хлеб сухой эмаль скребёт,
Красная икра усохла,
Оливье не лезет в рот.
Не идет в гортань селедка
И с салями бутерброд.
Организьм не хочет водки.
Это странно, но пройдёт.
Позади уже остался
славный праздник Новый год.
Вот такой у нас перформанс,
Вот такой круговорот.

А какое января смотрит с вашего календаря?


Рецензии