Жизнь в поиске. стихи

Я по жизни ищу мечту
И как все любить хочу.
В этой жизни не простой,
Не хочу быть холостой.

Есть девушки, прямо хохотушки,
Выбираем их на свой вкус.
Выбрав, будь смелее и не "трусь",
Все красавицы, прически завитушки.

Губы красные, щёки алые,
Шатенки и блондинки.
Остались ещё брюнетки,
Выбор стал для меня сложнее.

Эх, девушки-красавицы,
Молодая кровь у вас кипит.
В груди сердце застучит,
Всё на виду, любуюсь с улицы.

Не даром говорили в старину:
«Выбирай вовремя невесту».
Когда сила, воля, больше разума,
Для жизни хорошо и полезна.

У молодых свой срок и время,
Не распыляйте силу, её имея.
Девушек ласкайте и любите,
В доброте и уважении живите!


Рецензии