Душа моя песню поёт о любви...

Мы знали друг друга когда-то давно,
Условившишь знаками встретиться снова,
Найтись в этой жизни судьбой нам дано,
И всё, что для этого нужно, готово.

Не видя сюрпризов, что ждут на пути,
Мы день ото дня всё ходили по кругу
И вдруг не случайно, как тут ни крути,
Теперь мы стремимся  навстречу друг другу.

Душа моя песню поёт о любви,
О счастье в бескрайнем, вселенском просторе.
Ты сердцем своим тот мотив улови
И мы в этом мире увидимся вскоре.

Сольёмся в единый могучий поток
И светом Любви всё вокруг озарится,
Багрянцем румяным зардеет восток
И жизнь с новой силой весной возродится.

5.01.2022
Наталья Лучезара


Рецензии