На горке

Горка, санки, много шума,
Мчится мальчик озорной,
Вдруг, я сам себе, подумал:
-Не тряхнуть мне стариной?

Вот уже залез на горку,
Страх и паника долой!
И лечу я по пригорку,
Санки катятся за мной.

Вот ещё одна попытка,
Посмеялся над собой
и качусь, быстрее ветра,
Вновь, как будто молодой.


Рецензии