Новогоднее

Заносит город снег напропалую,
Свистят ветра, сугробы наметая.
Выходишь,а ветра тебя целуют,
В лицо швырнув тебе снежинок стаю.

Идёшь по улице,на окнах огоньки,
Страна вовсю встречает новый год.
Каникул этих проживем деньки
И на работу нам пора уже вот-вот.

Хлопком салюта полетят огни,мерцая,
С шипением летят ракеты ввысь.
Народ ликует, фейерверки запуская,
И в новый год все будет просто зашибись!
05.01.2022 г.


Рецензии