Творец создал мне счастье-жизнь!

Когда пою я вдохновенный –
Певец я радости любви –
Закрыл глаза и, что блаженный,
Кукую в счастьи... Боевит...

А сам всё о тебе мечтаю...
Ты жарче сердце не найдёшь!
Очарование твоё вдыхаю...
Разгорячусь... Вот-вот вспорхнёшь!..

Познал привет я Высших сил –
Как я люблю!.. Не представляешь!
Я песнею ЕГО благодарил...
А душу отдаю тебе! Ты принимаешь?

Да, счастье-жизнь дана Творцом!


Рецензии