Машина власти...

Не нужен, нам,
Кабриолет, - "Свобода"!
Нужна надежная, - Машина власти,
Чтобы везла, без лишних сверхрасходов!
Чтобы, всегда, имелись к ней, - Запчасти!
Автомобиль, для нас, - Не роскошь,
А средство для движения, - Вперед!
Чтоб доставляла, нас, - По назначенью,
А не туда, - Куда кривая приведёт!


Рецензии
Мудро, однако!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   05.01.2022 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С ув.!

Анатолий Маковеев   05.01.2022 16:04   Заявить о нарушении