фаза

я понимаю Герострата
он славой чаял прекратить
пустых годов своих растрату
и многих ныне прототип

о Герострат сейчас Горыныч
нейтроны во его руках
в его руках любовь и рынок
и рубль от нищих зафука

о Герострат самокритичен
он исповедуется враз
христианину се приличные
и отключает свет и газ


Рецензии