Солнце, вернись

Тёплое солнце , что грело меня,
С кем то другим.  Где ты?
Меня украла злодейка зима,
Я хочу  в яркое, нежное лето.

Мёрзнет родной организм,
По всей России метели.
Птицы,вернитесь домой, 
С вами ещё не допели.

Скована льдом планета Земля,
Будто холодный стеклянный шар.
Я остываю , как и она,
Греет лишь сердца жар.

Этот огонь в каждом горит. 
Ярким пламенем, или свечой.
Если в сердце твоём тепло,
То и седая зима нипочем. 


Рецензии