Белый кот

Папа перепутал , кошечку купил
Кто ему не знаете , шуткой отомстил?
Кошечка пушистая, беленькой была ,
Выросла громадная, в грозного кота ..
Кот как рысь огромный,
Сердитый, по утрам ,
И жену он любит
Мяучит не отдам .
Кот такой, огромный собака , а не кот.
Все его боятся, , а он наоборот.
Муж кота боится,
Соседи , страх всегда.
Бояться, все в округе .
Белого кота ..
Белого пушистого ,
Ну кто же подарил ?
Может быть и кто то ,
Случайно подшутил .
Белого пушистого
подарил кота ,
А жена то вырастила
Монстра для, меня ..


Рецензии