не скажу-никогда не узнаешь...

Не скажу - никогда не узнаешь,
Я в плену бесконечной печали…
Крикнешь в ночь: «Ты моею не станешь»,
Я шепну, что ужасно скучаю.

И холодного ветра порывы
Унесут бесконечное «Здравствуй»,
Голос тихо подскажет мотивы.
Неужели мы будем несчастны?

Я не думать не в силах, и всё же
Прочь гоню эту мысль о разлуке.
У меня никого нет дороже,
Я хочу протянуть к тебе руки.

Беспокойно дождем застучит от испуга
Злая осень. И вновь между нами дорога.
Позови, и былую мечту друг о друге
Мы исполним, нам надо немного.

1/IX – 97г.


Рецензии