Почему в эпоху Ельцина мы оказались в жопе

В эпоху Ельцина были выполнены
Пункты лишь от А до Б, а остальной
Алфавит позабыли вот поэтому
В заднем месте оказались все.
Спасибо Черномырдину, он
Откровенно нам признался в этом.


Рецензии