Песня Навсегда

О том, что если грусть приходит,
И невольно тоску наводит,
Всегда и всё плохо не будет,
Когда-нибудь радость прибудет.
Как и дождь вечно не льёт,
Придёт день, когда уйдёт.
Нельзя рук опускать, хоть и трудно,
Только вперёд смотреть в жизни нужно.
Об этом песенка сильная,
Милая и позитивная,
Добрая, чудесная,
Нежная, волшебная,
Мир весь делает прекрасным,
И её слушать приятно.
Жаль, что певицы с нами нет,
И не поёт она шесть лет,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтобы никогда не было проблем.


Рецензии