Снегопад

Белоснежное чудо, срываясь с небес,
Закружилось под вихри узорного танца.
Осветился от снега всегда тёмный лес,
Даже звёзды становятся ярче от глянца.
Выплывает луна из укромных теней,
Как царица, в изысканно тонком корсете,
 И следит за мерцанием звёзд и огней,
Освещая влюблённым всем путь на планете.


Рецензии