Кан кан

Я никакой не хулиган,

Ну разве что на треть…

Вы зажигательный канкан

Хотите посмотреть?


Танцовщиц резвых за успех

В душе благодарю

И Вам его на смех и грех

С веселием дарю.


Пусть тем, в ком радости ни зги,

Пляс этот слишком лих… 

Все под одеждою наги,

Включая вас самих.

===

video-21dee2f98585cfe1bedafc0558f8368b-V.mp4   / ?!? /
 
===

Прошу у публики прощенья...

Кан кан с E-mail`a не прошёл.

А ведь такое представленье!

Девицы пляшут голышом,

Мужчинам в зале строя глазки,

Снимают с тела свой наряд

И в завершенье буйной пляски

Садятся ловко на шпагат.

---

Потрафить вам я не сумел.

Но сам слегка помолодел.

Хоть и без видео оставил,

Душой нисколько не слукавил.


Быть может, есть средь вас спецы,

На это дело мудрецы.

Откройте то, что безуспешно

Послать пытался делом грешным.
 




 


Рецензии
Сандер, спасибо за перформанс.
Канканный танец просто - жесть.
Я не ханжа, прошу учесть,
Мне дерзкий танец придал тонус.
Жаль, что другие не сумели
Вживую видео узреть.
Таким сокровищем владеть
Большое счастье, в самом деле.

Саша Трубников   06.01.2022 13:12     Заявить о нарушении