Девочка. Женщина. Ведьма?

Сегодня - девочка игривая,
А завтра - женщина роскошная.
То обладающая силою,
То, как котенок я, беспомощный.

Сегодня звезды зажигаю,
А завтра уж от мира прячусь.
То всех улыбкой озаряю,
То небеса молю о счастье.

То словно ангел на прогулке,
А завтра - ведьма на метле! -
И не дай Бог вам в переулке
Случайно подвернуться мне.

Но зла, поверьте, не желаю,
Чтоб ни случилось, никому.
Я просто женщина земная,
Иль неземная... Как кому...

05.12.2021


Рецензии