Всё описать не хватит языка Романс 1993, 2021

Всё описать не хватит языка,
стараюсь я, но что-то не выходит,
в рубахе красной дня палач - закат
сейчас по небу синему проходит...
Я знаю: дню он голову снесёт,
и солнце вниз покатится в печали,
во тьме секира месяца сверкнёт,
уже ночные ветры зазвучали,
по небу проплывают облака,
всё описать не хватит языка,
вот-вот махнёт секирою тоска,
и голова расстанется с плечами...         


Рецензии