***

Сново не судьба ,
Ты тоже не со мной.
Где же та одна,
Что станет мне женой?

Вроде не влюбился,
Но сердце не обманишь.
От счастья я светился,
Но ты не понимаешь.

Может сам виною,
Или рок такой.
Что не так со мною?
Кто теперь с тобой?

Я теперь не в поиске, и понял я одно:
"Судьбу не проведешь."
Коль вместе быть нам суждено,
Сама меня найдешь!

Александр Алехин


Рецензии