alcisthereason

капля алкоголя — причина твоего «как дела?»,
но утром совесть разбудит звоном в ушах от выпитого вина,
звонки без ответа больше похожи на бутылку без дна,
я хочу спать с тобой, но засыпаю пока одна.

холодные улицы Петербурга скроют мою печаль,
холодные руки мои греют тебя, как февраль.
мне забыть бы и выбросить из памяти фото твои и каждую твою деталь,
я решила уйти, но знал бы ты, как же сильно мне теперь жаль.

пару месяцев и встреча, что она нам принесёт?
мы друг друга покалечим, нам известен исход,
время вряд ли нас излечит, все понятно и без слов.
а пока я обнимаю твои плечи, и не знаю, что меня ждёт.

холодные улицы Петербурга вскроют мою печаль,
тёплые руки мои греют тебя, словно май,
мне не выбросить из памяти ни единую твою деталь,
если я вернусь, будь уверен—тогда мне не будет жаль.


Рецензии