Снова строю мосты через ночь Сонет? 1993, 2021

Снова строю мосты через ночь,
чтоб по ним перебраться к рассвету,
грусть крадётся за мною по следу
и никто мне не хочет помочь...
Вновь темнеют кусты, как кресты,
на ужасно зловещем погосте,
вновь дошёл я до грустной версты,
как скрипят мои бедные кости,
через ночь снова строю мосты,
только грусть ко мне явится в гости
и посеет в душе моей страх,
и меня на кустах - на крестах,
задыхаясь от бешеной злости,
распинать снова будет по ГОСТу... 


Рецензии