Далеко за лесом

Далеко за лесом
новый день,
Новые дороги,
свет и тень.
Всё казалось -вечность
длится жизнь,
Всё смотреть хотелось
вдаль и ввысь.
Время не догонишь,
меркнет свет-
Вечности за лесом
просто нет.
Там всё тот же вечер
день крадёт
И минутки все на-
перечёт.
Снежных облаков тень,
как птица,
Уходящий день лишь
приснится...


Рецензии
Красивые и романтические строки зимней лирики.
Вдохновения!

Яков Баст   10.01.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо!.

Алла Морозова   10.01.2022 21:16   Заявить о нарушении