Напиши мне пару теплых строчек. На заказ

Напиши мне пару теплых строчек.
Напиши, что любишь и что ждешь.
Что меня все время очень хочешь,
Что другого лучше не найдешь.
Что скучаешь долгими ночами,
Что все время мыслями со мной.
Дни летят, но кажутся годами.
Закричи, пусть слышат, что я твой.
Напиши, что трудно, одиноко,
Что в молитве к Господу всегда,
Просишь ты Всевидящее Око
Быть со мною долгие года.
Просишь ты в молитве, чтоб скорее
С зоны возвратился я домой,
И твоя уверенность сильнее,
Когда день приходит выходной.
Что ребенок все кричит, где папка.
Ты в ответ:" Что скоро он придет".
И слезу, стираючи украдкой,
" Нам подарит сразу Новый год".
Скажет, что скучал и очень любит.
Скажет очень теплые слова.
Нашу верность, нежность не забудет,
Что от радости кружится голова.
Скажет, что к былому нет возврата,
У него одни мы, больше ни кого,
Что теперь работа и зарплата,
Все в семью и лучше нет его.
Знаешь, как приятно это слышать,
Только в жизни все это не так.
В суете минутами мы дышим,
И считаем жизнь-это бардак.
Разобраться, кто его устроил,
Почему? Зачем? И что к чему?
Кто же наказания достоин?
Я ни грамма в этом не пойму.
Кто же вразумит на эту тему?
Господи, Один лишь только Ты.
Возведи прошу меня на стену,
Думы об одном все и мечты.   23.01.2007г


Рецензии
Доброе утро, Олег!

Вся боль души в этом стихотворении! Всё жизненно!
Бог всегда будет с тобой и Он тебе поможет!
Ты сильный человек, справишься!

Желаю тебе Олег, счастья и всего доброго в жизни!
Всё будет Окей!

С теплом и уважением! Нина. 📙🖋️🖋️🖋️💐

Нина Долгань   13.09.2022 04:29     Заявить о нарушении
Нина, моё огромное спасибо за ваши отклики и добрые слова. Мир, любовь и милость в ваше сердце и дом. Благословений свыше от Бога Всемогущего.

Олег Варенцов   13.09.2022 15:08   Заявить о нарушении