Окрылённая жизнь...

 Мироздание на стороне тех -
 Кто любит! Кто выбирает Свет...
 Жизнь сразу крылья обретает -
 Летит она - почти без бед -
 В духовный рассвет...

 ***

 Обними мою душу...

 ***

 У цветов - будто крылья -
 Лепестки...

 ***

 Игра света - самая прелестная...

 ***

 Бог - есть ВСЁ!
 Я и ты!
 И те - розовые цветы!

 ***

 Спокойный ум
 И любящее сердце -
 Рецепт Счастья на долгие века...

 ***

 Слушая музыку -
 Душа будто катается
 На небесных качелях!

 ***

 Кто лишён какой-либо "сладости" -
 Будет слаще жизнь...
 Парадоксы вижу каждый день...

 ***

 Душа смотрит очарованно на Жизнь!

 ***

 Душа всегда права...

 ***

 Понять легче Бога -
 Став им...

 ***

 Святой дух в сердце!!!

 ***

 Молитва - духовное блаженство...

 ***

 Духовно развитых спасёт духовность!!!
 И Бог!
 Сознанием Творца - мой мир - уже - наполнен!

 ***

 Бог в моём сердце!
 Бог - в Ваших сердцах!

 ***

 Смирение открывает врата жизни -
 Благодать...

 ***

 Смотреть без предубеждений -
 Познать Царствие Божие...

 ***

 Бог далеко и близко!

 ***

 Душа стремится к Свету!
 К прекрасному вокруг!
 Напитаем её нектаром стихов
 Любовью сердечной
 Благоуханием роз
 Будем - словно - Бог!

 ***

 То скрытный Зеланд меня удивлял
 То мистик - Ошо, то милый -
 Совсем незаносчивый -
 Экхарт Толле...
 Сейчас же - молитва - моё спасение -
 Бесконечное - откровение
 Души - исцеление...

 ***

 Стремлюсь к Свету Божьему!

 ***

 Спасение - в молитве...

 ***

 Огни гирлянд, дыхание свечи
 Лучи любви посылаю - к встрече?!

 ***

 Пение птиц повторяет эхо
 Жар сердца растворяет ветер - где-то...

 ***

 Вселенная общается с нами -
 Через наши же стихи...

 ***

 Хочу быть праздником для тебя!

 ***

 Спокойного сна прошу у Вселенной!

 ***



 
 
 


Рецензии
Здравствуйте, Марина. "Вселенная общается с нами через наши стихи..." Это мудрое замечание восходит к постулатам Канта. И как Вам такое приходит в голову?!
С восхищением и почтением, Виктор Мот

Виктор Мот   04.05.2022 11:21     Заявить о нарушении
Виктор! Большое спасибо! Недавно - почувствовала - мир) Откуда-то - с небес - приходит - мысль))
С радостью!

Марина Иванова Мари Ив   04.05.2022 12:04   Заявить о нарушении