Плачь, душа ты дождиком осенним

Плачь, душа ты дождиком осенним,
Я сегодня расстался с мечтой,
Не вернуть все назад без сомнений,
Впредь не будет свиданий с тобой.

И потерю ничем не восполнить,
Не унять мне сердечную боль,
Может быть, ты когда-нибудь вспомнишь,
Как хотел я быть рядом с тобой.

Укорять мы друг друга не будем,
Коль любовный костер вдруг погас,
Время сгладит, и все мы забудем,
Стрелы бросит амур не для нас.

Эх вы, годы мои, словно птицы,
Я к мечте шел почти двадцать лет,
Но, увы, отсверкали зарницы,
И остался лишь призрачный свет.


Рецензии