Вот и время пролетело,

Вот и время пролетело,
Старшей внучке, девятнадцать.
Оглянуться не успела,
Ей, вчера было шестнадцать.

Лишь, вчера была малышкой,
Перешла в четвёртый класс.
Всё читала сказки в книжках,
Вот, уж,  девушка сейчас.

Стала взрослой не узнать,
Прям красавица, девчушка.
А какая поступь, стать,
Волос длинный, с завитушкой.

Время быстро пролетело,
И его...уж, не догнать.
Моя внучка, повзрослела,
День рождение, ей, опять.

Будь счастливою, родная,
Радуйся всему, что есть.
Моя внучка, золотая,
Эти строки, в твою, честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.01.2022г


Рецензии
Красивый стих. И внучка у вас красивая. Счастья ей.

Ната Снегирёва   11.12.2022 21:07     Заявить о нарушении