С Днем Рождения любимая Мама

Не надо печалиться, мам.
Хочу, чтобы ты улыбалась!
Уже и не по пять лет нам,
Но в памяти детство осталось.

И рядом всегда была ты.
Любовь к тебе в сердце стучала.
Прости, что так редко цветы
От нас ты всегда получала.

Прости, что мы редко обнимем,
Не слышишь, что ласковых слов.
Сегодня все маски мы снимем,
Сейчас прям признаться готов :

Люблю тебя я всей душою,
Ты лучшая в мире, везде!
Я счастлив, когда я с тобою,
Ты даришь свою любовь мне!

Своею красивой улыбкой
Меня успокоишь всегда!
Считаю большою ошибкой,
Что видимся лишь иногда...

Прости, что звоню тебе мало,
Что в гости почти не хожу.
Я думал, от нас ты устала,
Чтоб ты отдохнула хочу.

Любимая мама,родная,
Тебя поздравляем сейчас,
С Днём Рождения тебя, дорогая,
Ты лучшее в жизни у нас!!!

Александр Алехин


Рецензии