Добрый Ангел

­­Я Тебя давно уж не встречаю,
Ты приходишь радугой в цветные сны –
Поболтать, попить с малиной чаю…
Добрый Ангел солнечной весны.

Замок наш хрустальный не пустует,
И живут там сказки, дух лесной –
Все, о чем в разлуке я тоскую…
Добрый Ангел, друг мой дорогой.

Иногда сомкну глаза в печали,
Помолюсь – у башенной стены –
Жду тебя по-прежнему ночами...
Добрый Ангел солнечной весны.

Может, Рождество совместно встретим,
Погуляем утречком вдвоём?..
Ты одна. И я один на свете.
И всегда друг друга мы поймём.

Ты живёшь на небе – я на суше,
Только расстоянье не беда –
Главное, что схожи наши Души...
Вспоминай меня, хоть иногда.

Я теперь умею звёзды слушать,
Травы понимаю, песни птиц.
Все равно вдвоем жить как-то лучше...
Мир любви не ведает границ.

Забегай. Попьём с малиной чаю.
Звёзды посчитаем, что без дна.
Я гостей давно уж не встречаю,
Жду тепла, что дарит нам весна.


Рецензии
Какой нежный и красивый призыв!

Счастья в Новом Году! - Людмила.

Людмила Дементьева 3   05.01.2022 13:33     Заявить о нарушении