Вдруг качнётся фортуны суднО Эскиз 1993, 2021

Вдруг качнётся фортуны суднО,
вновь задуют ветра неудачи,
может быть опущусь я на дно? -
будет повод врагам посудачить,
только мне чувство веры дано
и нервы напрасно не трачу,
а мечтою пылаю горячей,
ни о чём понапрасну не плачу,
я играю с судьбой в домино
и добьюсь своего, не иначе!         


Рецензии