Черномырдин, у кого руки чешутся

Действительно у тёмных руки чешутся,
Не знают на кого помои свои вылить.
Они в отходах захлебнулись все.
Теперь обратно лезет всё у них наружу.
Они в агонии, у них желание огромное
Остаться на Земле.


Рецензии