Сторис

Вижу я в Инстаграмм снова знакомый профиль,
Фотки из фотошопа, бицепсы и прикид.
Мачо ты стал, символом секса, профи,
Мудрые мысли в тексте и респектабельный вид.
Бьешь ты рекорды по лайкам и пишешь сторис,
Ведешь переписку с дивами очень красиво.
А если напишет «гадкий утенок», просто игноришь.
Не интересно. И удаляешь или проходишь мимо.
Твой слоган заманчив: быстрее, сильнее, выше,
Твои афоризмы становятся новым трендом.
Ты истинный блогер, бродишь с утра по Парижу,
Щекочешь чувства подписчиков – с френдом.
А вечером мчишься по трассе на скорости,
Небрежно на пол швыряешь шмотки – «не то».
Ошибочка вышла, в тебе я не вижу скромности,
Ты будто остров Гренландия: снегом покрыт и льдом.
Бежишь марафон по диким дорогам Африки
И вдруг обьявляешь акцию: «все продаю с молотка».
В номер отеля закажешь девочек, мальчиков, завтраки
И выставишь эти фоточки в Инсте наверняка.
Ну, да, заглянула в аккаунт, увидев знакомый профиль,
Я многие сторис смотрю, просто мне интересно.
Но лучше я все таки выпью свой горький кофе
И радуюсь нынче, что стала бывшей твоей невестой.

Клари Сс

05.01.2022


Рецензии