Старый Новый год и Святки

  Мы оставим печали с тобою,
  Нальём по бокалу вина,
  Встретим Старый Новый Год, как прежде,
  И друг от друга будем сходить с ума!

  Пусть исполнятся наши желанья,
  В дверь стучатся хорошие вести
  И пусть каждый влюблённый подарит,
  Кольцо своей невесте!

  Старый Новый год к нам приходит
  И снова мы гадаем с тобой на Любовь,
  Для всех людей наступают Святое Рождество,
  Святки и старинные наши колядки!

  По дворам в старину ходили в Святки,
  Пели разные колядки, обязательно все пели:
 "Щедрый вечер, добрый вечер,
  Добрым людям на здоровье!"

  Наряжались и шутили
  И хозяев всех хвалили,
  Получали угощенья
  За такие выступленья!

  Весело тогда все жили,
  Жаль что это позабыли,
  Всю свою Душу от людей,
  На нависной замок закрыли!


 

   


Рецензии