Излучаю я любовь

Излучаю я любовь,
Радуюся жизни.
Счастье наполняет кровь.
Я служу Отчизне.

Вся Вселенная-мой дом.
На душе благодаренье.
Всё сейчас,а не потом.
Я использую мгновенья.

          5-01-2022


Рецензии