Булгаковская зима

                Снег выпадет...

                И сразу станет
                Шире...

                И многомернее
                Любой привычный
                Вид!..

                Как будто,
                В лиходеевской
                Квартире...

                Где свиту Воланда
                Булгаков поселит!..
                31.01.2017.



                Зимою всё волшебно!..

                И не зря ты
                Наполнен весь
                Фантазией живой...
               
                Ведь кажется теперь
                Летит к Арбату...

                Минуя Сивцев Вражек,
                Как когда-то...

                На щётке Маргарита
                Над Москвой!..
                05.01.2021.


Рецензии
Красивая зима!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 14:22     Заявить о нарушении
Увы, она не всегда такая!

Вадим Константинов 2   21.01.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.