Постоянная полная сдача

***
Постоянная полная сдача,
Без оценок, суда и вранья,
Ты теперь не придуманный мачо,
Ты сейчас не придуманный я.

Постоянная полная сдача,
Безмятежность, покой, чистота,
Ты уже по иллюзиям не плачешь,
И тебя не волнует мечта.

Постоянная полная сдача.
Ты уже за свое не стоишь,
Можно так ну а можно иначе,
Философски в ответ говоришь

Постоянная полная сдача,
Только так ты уйдешь от "себя",
Быть свободным какая удача,
Не блудить в заблудившемся я.


Рецензии