На пороге 2020. 4ч

НЕОБЫЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД...
НЕБО СНЕГА НЕ ДАЁТ
ВСЕ НАДЕЮТСЯ НА ЧУДО,
ТОЛЬКО ЧУДО НЕ ИДЁТ.

В ОКНАХ СВЕТЯТСЯ ГИРЛЯНДЫ,
ЁЛКИ ПЫШНЫЕ СТОЯТ
УЖ ГОТОВЫ ВСЕ НАРЯДЫ
ЛЮДИ ПРАЗДНИКА ХОТЯТ.

БУДУТ ГОСТИ,БУДЕТ РАДОСТЬ,
МЫ ПРОЖИЛИ ТРУДНЫЙ ГОД,
ПАРА ДНЕЙ ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ,
ВСТРЕТИМ ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

МЫ ТОМИМСЯ В ОЖИДАНИИ
БУДЕТ ЧУДО ИЛИ НЕТ...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,
И ПРОЖИТЬ ВЕСЬ ГОД БЕЗ БЕД.

  29 12   2019.


Рецензии