сжат...

сжат...
эС.  Мартынов

Я  крохотный  комочек  -
Мозг  и  сердце…
Горошина
Меж  пальцев  у  Богов…
Скользнувший  блик
На  лунном  зеркальце…
Ворсинка,
Пыль  земных  ковров…

Ещё  не  завтра  -
Есть  ещё  минута
Вдохнуть  твой  запах,
Вещий  аромат…
Осознавая
В  этот  промежуток  -
Кто,  что,  зачем…
В  сей  промежуток  сжат…


Рецензии