Я не смог научиться лгать

Я не смог научиться лгать
И обрек себя на страданья,
Я не смог словами играть
И сказать тебе: "До свиданья!"

Мне стало бы проще жить,
Я бы стал свободен как птица,
Если б смог научиться лгать
И забыть, где добра граница.

Где добро переходит в зло,
Где сочувствие - как злорадство,
Но я буду творить добро,
Не надеясь на Божье царство...


Рецензии