Ното

Развеял ветер пепел лет,
И ты, как Феникс им в ответ,
Родился заново на свет
Мой Ното...
Как будто замки из песка,
Вдруг встали здесь, и облака,
Застыли глядя свысока
На это чудо, Ното!

Пр:
Ното, Ното
Отчего-то
В душу ты запал,
Сердце ранил
Позолотой
Замков и на бал,
Пригласил цветов
Красивых,
Душу бередя...
Ното, Ното,
Стал счастливым,
Вновь с тобою я.

Пляж золотой встречал рассвет,
Храня твой свет, счастливый свет,
На перекрёстке дней и лет
Мой Ното!
Я знал, что времени река,
Не тронет замки из песка,..
Знай, нет дороже городка,
Для сердца, тёплый Ното!

Пр 2

*город на юге Сицилии


Рецензии