Весною ранней

Весною ранней они прощались,
В небесах грозно тучи сгущались,
Хмурый дождь барабанил по лужам,
Он не нужен тебе,он не нужен.
Плакал снег от судьбы убегая,
У него есть другая, другая.
Жгло в груди и рвалось всё на части,
Вот и кончилось, кончилось счастье.
Но шептали берёзки в аллее,
Он уйдёт, а потом пожалеет.
И однажды в заснеженный вечер
Он придёт и искать будет встречи
Скажет он с виноватой улыбкой,
Ты прости, это было ошибкой.
Я скучал по тебе, ты скучала,
Так давай же начнём всё сначала,
Но ответит она односложно
Всё сначала начать невозможно,
Сердце счастьем на миг хоть забьётся,
Но любовь, что ушла не вернётся.


Рецензии