ЕЙ БЫЛО... -

                -ЕЙ БЫЛО…-
Ей было трудно жить \ В подаренных цветах
Кого из них любить? \ Кто из букетов прав?
Ей было скользко жить \ В распущенных слюнях
То приходилось плыть \ Тонула вот на днях…

Нетрудно было петь \ Победам дифирамбы
И паутины сеть \ Разрушила все дамбы
И выйдя из границ \ Пошла она цунами
Сыграть последний блиц \ Побаловаться нами

Но, сука, волнорез \ Вверх километра три
И ей пришёл писец \ Здесь, что ни говори
Какие ни листай \ Страницы биографии
Постскриптумом друг мой \ Всё будет – эпитафией!
Пр-в:
Я не готов нести ответственность
За вас мадам!
Вы для меня, увы, посредственность
Все – дам, не дам…
Я не прошу, не интересно
В мирке из грёз
Мне рядам с вами очень тесно
В букетах роз…   03.01.2022г.


Рецензии