Предательство

Ты меня пронзила дикой, болью.
Из предательства и лишних слов ,
Раны истекают алой кровью ..
На снегу , рисунок их ковров ..

Ты меня, порвала в раз на части
До , и после и сейчас ,
Истекает кровью все запястье .
Бог любовь , мне видно не отдаст..

Я смотрю в глаза твои и вижу
В них мою , безудержною боль.
Я люблю тебя и ненавижу .
Извергая, наших ссор всю соль..

Ты меня пронзила глупой болью ,
Но тебя прежнему люблю ,
Враз предательство твоё неосторожно
Мне кричит , простить я не могу..

А оковы , жизни сожаленья,
Душу в раны , словно оплели ,
Дай мне Господи , всесилья
И терпения,
Это боль сквозь годы пронести ..

Ты меня, пронзила жуткой болью
А любовь оковы, мне сплела .
Я единственный, был , но уже не первый,
Ты любовь всю ложью предала..


Рецензии