Немного чепухи и ерунды. 20

Никогда не поднимай то, что хорошо лежит. А то моментально возникнет хозяин лежавшего и вломит тебе не только по первое, но и по остальные числа.

Нет, я не в восторге от разумных объяснений. Гибкости в них не хватает. То ли дело неразумные объяснения. Такие куда захочешь, туда и развернёшь.

Полное отсутствие чувства юмора никоим образом не мешает человеку исправно улыбаться. Пусть даже в самых неподходящих ситуациях.

Кое-что хотелось бы уточнить: а не является ли смерть тем самым светлым будущим, которого мы так старательно и безуспешно ждём?

На всех хорошего точно не хватит. Поэтому всем хорошо не будет. Так что старайся, чтобы хорошо было сейчас, а не потом.

Только после долгой работы над ошибками, у человека появляется умение совершать идеальные ошибки.

Надежда никогда не умирает. А заблаговременно перебирается на постой к другому человеку.

Дайте мне только повод задуматься! А работать за меня будете сами.

Предупреждённый дважды с ужасом ожидает третьего предупреждения.

Пока ты помнишь о том, что всё моментально забываешь, с памятью у тебя не так и плохо.

Захотел запастись терпением. Но не обнаружил в организме подходящей ёмкости для хранения.

Не хотелось бы мешать твоей работе, но такими темпами ты весь обеденный перерыв проспишь.

По всем признакам скоро зима. Дожди уже идут такие же, как в декабре или январе.

Голову стараюсь не загружать. Пустая голова - это залог правильной осанки.

Выражение "Хуже быть не может" никак наукой не подтверждено.

Как это "от попытки нет убытка"? Одной попыткой станет меньше.

Никогда не ищу оправданий. У меня оправдания всегда пор рукой.

Так крепко держал себя в руках, что даже дыхание перехватило.

Опостылело одиночество. Решил уединиться. Не помогло.

Так выразительно молчал, что все заслушались.


Рецензии