Давно ты мне мелодии не посылал

Давно ты мне мелодии не посылал,
А я по ним уж заскучала.
Не знала, рано спать вчера легла,
И телефон свой открывать не стала.

Передаю спасибо за музыку тебе,
А как приятно нежное звучание.
Прослушала на утренней заре,
Слова прекрасны, мысли и признания.

Умеешь музыку ты подбирать,
В ней грусть, тоска разлуки.
И те слова, любви печаль,
Скрипки мелодичны звуки.

Два нежных слова, это же легко,
Совсем не повредят они здоровью.
А нахожусь я очень далеко,
А хочется бежать к тебе порою.

Преодолеть большое расстояние,
Лишь бы к щеке твоей прижаться.
Обрадоваться нашему свиданию,
И больше никогда не расставаться.

И мысли бродят в моей голове,
А могут ли любить мужчины?
Живу теперь я в грусти и тоске.
Ты сдержан, видно есть причина.


Рецензии