Приближается время зримо

Приближается время зримо
К снежно-хвойным чудным вратам!
Скоро будут стихи из фильма,
Где рефреном: «Спасибо Вам…»

Как же много у многих схоже:
Год венчает грядущий час,
А чужие стихи итожат
И кого-то вдали, и нас…

Не по нашему разуменью,
Просто этот нам дан куплет,
А кому-то придет с сиренью,
И на много, на много лет…

Всё, что было по нашей воле,
Было искренно и любя –
Как сверкают снежинки в поле
Под баюканье декабря…

Как проталинка днем морозным,
Как синички по деревам…
Потому-то в шептанье звездном
Говорю я: «Спасибо Вам!»
27.12.2021


Рецензии