***

Забыл я пачку сигарет в прихожей на столе,
как тяжко мне без сигарет прожит вот этот день,
везде проблемы, суета, а мне курить так хочется
и с дымом легких сигарет,
решу задать себе вопрос
проблема может быть во мне?
Но как же жить в такой стране,
где каждый день так хочется,
курить и пить, и позабыть о всем,
остаться в своем мире,
убить мечту, и быть кассиром,
нуждаться в счастье и в деньгах,
но где же взять мне это все?
чувства любви, надежды и добра,
лишь только пачка сигарет оставит мне эти чувства.
 


Рецензии