Жизненные цели

Не допускайте,
В жизни такого,
Когда, уже в ней,
Что то поздно менять,
А если время,
Такое настало,
Значит пора,
Лишь- ПРОЗЯБАТЬ.
Но надо, к чему то,
Всё же стремится,
Надо чего то,
Но достигать,
Пусть цель мала,
И она, как крупица,
Но и её,
Не нужно терять.


Рецензии