Всё понимая, в это время Непростое...

Всё понимая, в это время Непростое,
В душе пустот не оставляем мы своей.
Чтоб места не было хандре и всё Земное
Нам радость в предстоящем, несло, дне.
Насколько тут кто выдюжит, терпением,
Здоровьем чтоб не выдалось хромать.
На дольше обеспечит пусть Хотением
Господь нас всех, чтоб многого желать!
04.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии